注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

easy .& bb

漫天的星光轻轻唱 ~ 犹如天使飞如身旁~~

 
 
 

日志

 
 

你的样子 家的样子  

2017-05-15 16:25:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“收纳是为了让生活过得更好,学习整理并喜欢它,就能省下很多时间积心力”

 好好去生活 并在日常生活中发现它的美好 睡醒以后第一时间在脑海里过一遍 今天要做的事情。每个礼拜会抽空有一天进行收拾,整理。断舍离的根本就是把不要的东西丢掉 丢掉 丢掉。然后理性购入应该买的。按照这个方法持续下去,简单的生活就离我不远了

因为家里很长时间都一堆东西,所以整理起来特别的困难,增加了很多家庭作业的负担。现在开始区分开来。比喻洗衣服,洗碗这种像刷牙洗脸每一日都要做的事情就没有办法。像扫地整理洗床单这种,就安排在不同的日子进行。一个干净整齐的空间,会带给人更多的舒适感。

那么整理好了以后 我就可以舒舒服服看书看电视,又可以舒心地工作~这种感觉很棒。

“生活中重要的不是我们拥有了什么,而是在繁忙的工作和生活中,还能有每天简单的微笑,熨烫的床单,友好的交谈”

希望能保持做记录,这样也会令生活更美好~

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017